Delicias de verano: Junta tus últimas láminas de la colección
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Metropolitano habilitará 14 nuevas estaciones en Comas y Carabayllo: fecha de la inauguración y paraderos
- Fonavi 2024: Nuevo pago para mayores de 80 años este JUEVES 25, AQUÍ la lista de beneficiarios
Son cientos de fieles lectores de el Popular que coleccionan todos los días las valiosas láminas de la exitosa colección Delicias de verano que te enseña a preparar los más ricos postres de verano.
Ya faltan pocas semanas para que se acabe la colección, que no te falte ninguna lámina.
Júntalas y sorprende a tus familiares con preparaciones dulces, novedosas y muy deliciosas. O aprovecha lo aprendido para tu negocio propio. ¡Sácale el jugo!
ESTA SEMANA
El lunes comenzamos con la preparación de un exquisito jugo de chirimoya, fresa y naranja, y jugo de pepinillo y piña; ideales para aquellas personas que desean desintoxicar el organismo.
El martes prepara un jugo de coco y piña, para el almuerzo jugo de cocona y mango, y para el postre te enseñamos hacer un flan de naranja.
El miércoles haz paso a paso un delicioso helado de mango y piña, acompaña tu almuerzo con un jugo de manzana y maracuyá.
El jueves te mostramos cómo se hace una tartaleta de naranjita china. ¡Le encantará a los niños!
El viernes aprende a hacer un sabroso y refrescante helado de tangelo.
El fin de semana no te pierdas la preparación de un enrollado de chirimoya y un parfait de yogur de piña. ¡Con el Popular hacer postres nunca fue tan fácil!
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas