Alianza Lima golea al Sport Boys por 4-0

El equipo de Alianza Lima terminó por imponer su clase goleadora al ganar por 4-0 al Sport Boys, dejando muy cerca de la baja a la segunda categoría del fútbol profesional al equipo del Callao.

El delantero Yordi Reyna anotó el primer tanto para el conjunto blanquiazul a los 18 minutos luego de un contragolpe. A los 27 llegó el segundo también de Reyna, quien se sacó del camino al arquero Mendoza.

Un minuto después, Walter Ibañez sumó para los íntimos al cobrar un penal, con expulsión de Hansell Riojas, del elenco rosado.

A los 47, el árbitro Santiváñez pitó un inexistente penal. Manuel Tejada, sin embargo, falló en los doce pasos tras una oportuna atajada del arquero victoriano George Forsyth.

“Vamos a tener la mente fría y salir de ese fondo. Por ahora hay que ganar un par de partidos más. Tuvimos actitud para este triunfo”, comentó Forsyth.