Sport Huancayo adelanta Pascua y Cienciano pasa un calvario

Urcos. (José Sotomayor). Con goles de Víctor Rossel y Jankarlo Chirinos, Sport Huancayo logró su segundo triunfo en el Torneo del Inca. El “Rojo Matador” se impuso 2-1 de visita Cienciano en esta ciudad por el Grupo B. El ex Jotita Correa anotó para los locales.

El equipo de Córdova fue el que más buscó y acertó también.

Sport Huancayo apeló a Rossel y a Cruzado como sus armas de ataque, mientras que Cienciano le dio ese mismo encargo a Chira y a Cardoso; sin embargo, no fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que se movió el marcador.

A los 42’, Rossel recibió un pase de Chirinos en el área chica y fusiló con la derecha a Morales, poniendo el 1-0.

En el segundo tiempo, los imperiales se animaron a buscar la igualdad, consiguiendo anotar de penal mediante Correa a los 28’. La historia parecía terminar en empate, pero en los descuentos apareció Chirinos para darle el triunfo de 2-1 a Huancayo. Con este resultado, el “Rojo Matador” iguala en puntaje al cuadro cusqueño con 11 puntos en el sexto lugar.