Sin piedad le disparó todo su Arsenal

Londres. Pudo ser tragedia. Los hinchas del Galatasaray no soportaron ver caer a su equipo ante Arsenal y comenzaron a lanzar bengalas en el campo del Emirates Stadium y el cotejo por el Grupo D fue suspendido varios minutos.

El incidente se produjo cuando el marcador estaba 2-0. Los jugadores del equipo visitante, Muslera y Sneijder, trataron de calmar a los fanáticos, pues el encuentro podía ser suspendido. Al final, los ingleses derrotaron 4-1 con un triplete de Danny Welbebck.

En Arsenal debutó el arquero colombiano Ospina tras la expulsión del meta titular Wojciech Szczesny.