Vallejo cayó ante Bahía pero en casa define la clasificación

Salvador, Brasil. La bronca se instaló en la César Vallejo. Anoche perdió 2-0 ante Bahía en un partido que estuvo marcado por dos tiempos distintos.

El equipo hizo un buen primer tiempo.

En la revancha, en Trujillo, los “poetas” deberán ganar por más de dos goles para avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue el cuadro peruano el que estuvo cerca de abrir el marcador. La pesadilla para la defensa brasileña fue Andy Pando. El goleador se las ingeniaba para crear peligro, como a los 20’, que sombreó el balón al portero. Otro que tuvo una clara fue Chávez, quien remató al cuerpo del arquero.

En el complemento Vallejo perdió a un hombre. Ciucci es expulsado por una falta alevosa. A partir de ese momento, Bahía se va con todo y pone el primero a los 19’ con un cabezazo de Tití, tras un tiro libre.

Y a los 34’, el recién ingresado William recogió un rebote y colocó el segundo de fuerte remate. Ahora Vallejo recibirá al Bahía en Trujillo el miércoles 15 próximo.