Cristal derrota a San Simón y locales agreden al árbitro

Moquegua. Cristal estuvo a un minuto de perder tres puntos en Moquegua. Renzo Revoredo anotó el gol triunfal del equipo rimense a los 96’ sobre San Simón dejando al equipo moqueguano sin respuesta, luego de empatar el partido tras ir perdiendo 2-0 en el Estadio 25 de Noviembre.

Ávila celebra el primer gol de los celestes en Moquegua.

Impotentes por la derrota, los moqueguanos se fueron encima a reclamarle al árbitro Romel López, que había añadido cinco minutos extras, cuando el gol de Revoredo fue a los 96’. Inmediatamente la policía ingresó al campo para proteger al árbitro.

En medio de los reclamos y los forcejeos, un supuesto miembro del staff de San Simón le propinó un puñetazo en el rostro al árbitro. Ya en ese momento se desató un  descontrol total. El sujeto en cuestión se marchó rápidamente, dejando a López adolorido y fuertemente custodiado.

La CJ de la ADFP debe revisar las imágenes del partido y dar con el paradero del sujeto para que reciba una ejemplar sanción.

Pero volviendo al partido: Ávila (2’) y Blanco (9’) pusieron en ventaja al equipo celeste. San Simón respondió con Sen (51’) y Silva (80’), hasta que Revoredo (90+5) marcó el gol triunfal.

SE TIENE MUCHA FE

“Nosotros habíamos hablado durante la semana, este partido era muy importante. Sabíamos de la necesidad de San Simón de ganar, y logramos aprovechar sus errores, aunque ellos también sacaron ventaja de nuestras distracciones. Por suerte, Revoredo hizo justicia en el marcador”, declaró el DT Daniel Ahmed.