Alianza Lima: Víctor Cedrón hizo gesto obsceno tras gol a la "U" (VIDEO)

Victor Cedrón en polémica por gesto obsceno tras gol en el clásico

Alianza Lima festejó una victoria en el último clásico jugado en el Estadio Nacional, pero también afronta una fuerte polémica.El jugador blanquimorado convirtió el único tanto del encuentro cuando se jugaban los 19 minutos del segundo tiempo, rompiendo la vaya de Carvallo.Ello lo convirtió en el héroe del clásico, pero las críticas e insultos por parte de la hinchada crema molestaron al popular "Vican" que decidió responder con un polémico gesto.Tras el gol, el volante se acercó hasta la tribuna occidente y apuntó con el brazo extendido a un fanático.No contento con ello, Cedrón se tocó los genitales, una actitud que está prohibida, teniendo en cuenta que al escenario deportivo acuden mujeres y niños.Alianza Lima venció por 1-0 a Universitario y es el nuevo líder del Torneo Clausura con 18 unidades.

También vea:

- Alianza Lima toma la punta del Clausura tras derrotar a Universitario por 1-0

- Memes del Alianza Lima vs. Universitario: celebran triunfo blanquiazul (IMÁGENES)

- Alianza Lima vs. Universitario: íntimos ganan con gol de Cedrón (VIDEO)