Vallejo cae 1-0 ante Nacional pero sus chances son grandes

El choque fue bastante luchado. Partido en el Mansiche de Trujillo está fijado para el 5 del mes próximo.

Medellín. Todo se definirá en casa. César Vallejo no pudo y cayó 1-0 ante Atlético Nacional en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Con este resultado, los “poetas” tendrán que hacerse fuertes en Trujillo para voltear el marcador adverso y seguir soñando con la ansiada Copa.

El único gol del encuentro lo convirtió Alejandro Bernal a los 56 minutos de juego. Vallejo, pese al campo húmedo por la torrencial lluvia que cayó en la ciudad en la previa, se plantó muy bien.

No le regaló espacios al local y con la habilidad de Chiroque causó zozobra en la zaga “verdolaga”. Sin embargo, el primer tiempo se fue en blanco.

Ya en el complemento, Atlético salió más decidido en busca del desnivel en el marcador y lo consiguió apenas a los 56’.

Un mal rechazo de Rabanal fue a los pies de Bernal que remató ante la humanidad de Quinteros y el balón sobró a Libman.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Trujillo.