Aurich empata en los descuentos a Melgar en Arequipa (1-1)

Arequipa. En el último soplido de la tarde, Juan Aurich le amargó la fiesta a Melgar y le empató 1-1, y con ello, los rojinegros se complican en su lucha por el título del Clausura a falta de cinco fechas para el final.

Diego Pizarro intenta llevarse la pelota pero no irá muy lejos.

Pese al ligero dominio de Melgar, en la primera parte, fue el “Ciclón del Norte” el que tuvo la mejor ocasión de abrir el marcador a través de Jorge Bazán, pero su disparo se estrelló en el travesaño, cuando se jugaban los 10 minutos.

Pero a los 18’, un pase en el área de Diego Pizarro permitió a Bernardo Cuesta inaugurar la cuenta con un toque de derecha y ante un arco desguarnecido.

Aurich reaccionó con Germán Pacheco, pero el palo le volvió a jugar una mala pasada, cuando Butrón ya no tenía nada que hacer. Así finalizó el primer tiempo del compromiso.

IDA Y VUELTA

En el complemento, el partido se hizo de ida y vuelta. Pese a la altura, Aurich peleó todas. Erick Delgado atajó un remate de Cuesta a los 12’ y luego Leao Butrón respondió ante Rengifo.

Sin embargo, el cuadro rojinegro debe estar lamentándose la oportunidad de Cuesta que estuvo a tiro de gol. Y ni qué decir de Piero Alva, que no pudo controlar una pelota en el área y anotar.

Para colmo, en los descuentos, Hernán Rengifo enmudeció el Monumental tras ser habilitado de cabeza por Ramos y rematar cruzado ante la estirada de Butrón, que nada pudo hacer nada para controlar el disparo y evitar la decepción de su hinchada, que ya festejaba el triunfo.

SE COMIÓ AL LEÓN

Chiclayo. Los Caimanes sacó un valioso truinfo ante León de Huánuco,  a quien le ganó 3-2 por la fecha 11 del Torneo Clausura. Janio Posito abrió la cuenta para el local a los cinco minutos del primer tiempo. En el complemento, León igualó con anotación de Galliquio a los 7’. Sin embargo, Los Caimanes otra vez se puso en vantaja con gol de Ronceros de tiro penal, a los 21’ y Lombardi anotó el tercero a los 26’. Preciado, a los 32’, acercó de nuevo a la visita, pero no hubo más novedades en el marcador.