Barcelona: con variantes lograron clasificar con goleada 4-0

Barza imparable.

España. Barcelona desde el choque de ida ya estaba clasificado. Por eso ayer, jugando a media máquina, goleó de visita al Elche por 4-0 y estará en cuartos de final de la Copa del Rey nada menos que ante el Atlético Madrid del “Cholo” Simeone y el “Niño” Torres.

Esta vez el técnico Luis Enrique decidió dejar en el banco de suplentes a la mayoría de los titulares habituales como Messi, Iniesta, Xavi, Mascherano, entre otros. En el primer tiempo el marcador terminó 3-0.

Mathieu puso el primero a los 21 minutos. Aumentó Sergi Roberto a los 40’. Y tres minutos despúes, Pedro mediante la vía penal puso el tercero.

En la segunda parte, Barcelona se dedicó a rotar el balón, pues ya tenía la clasificación en el bolsillo, ya que en el choque de ida había ganado 5-0.

Y sobre el final del partido, Adriano selló la goleada anotando el cuarto tanto.

La hinchada confía en vencer a los colchoneros.