Barcelona: Lionel Messi anota triplete en goleada al Deportivo La Coruña

El Barcelona sigue a la caza del liderato de la Liga española tras derrotar 4-0 al Deportivo La Coruña, tres de los cuales fueron anotados por el argentino Lionel Messi.

El rosarino está imparable

La buena actuación que mostró el crack blaugrana se inició a las 10 minutos de empezado el encuentro al vencer de un certero cabezazo, tras pase de Ivan Rakitic, al golero del Depor.

Pese a que los locales hicieron retroceder al Barza en pos del empate, la 'Pulga' se hizo nuevamente presente en el marcador, esta vez ridiculizó al arquero Fabricio al hacerle un sombrerito.

Ya en la segunda parte, pese a no bajar los brazos en su lucha por igualar el resultado, La Coruña volvió a caer en el minuto 61 a manos de Messi, quien hacía su triplete, luego de hacer un pared con Rakitic y disparar al palo más lejano del guardameta.

Al final, la goleada quedó sellada con un autogol de Sidnei (82').