Lionel Messi bate nuevo récord en goleada del Barcelona al Elche

Argentino le arrebata otro récord a Telmo Zarra

La cómoda victoria del Barcelona ante el Elche por 6 a 0 tuvo como dato anécdotico un nuevo récord batido por Lionel Messi.

El rosarino marcó su doblete número 77 en la historia de la Liga española, superando nuevamente la marca que tenía Telmo Zarra. El primer gol lo hizo desde los doce pasos en el minuto 55 y el segundo de tiro cruzado, tras ser asistido por Bartra, a los 88'

El próximo récord que estaría por batir Messi sería el de máximo anotador de tripletes (logro que de momento posee Zarra, 31 frente a 30 del argentino).

Primer gol de Messi (2-0)

Segundo gol de Messi (5-0)

NUEVA GOLEADA AL ELCHE

Con goles de Messi (2), Neymar (2),Piqué y Pedro, el equipo catalán sumó una nueva victoria que le permite estar a un punto del puntero Real Madrid.

Al igual como sucedió en la Copa del Rey, el barza obtuvo un triunfo sin complicaciones con un equipo modificado.

Pese a defenderser bien en el primer tiempo, el Elche no pudo evitar recibir la 'lluvia' de goles en el segundo tiempo.