Torneo del Inca: Alianza Lima gana 3-1 a Ayacucho FC

Nuevamente obtienen la victoria. Alianza Lima superó de visita (3-1) a Ayacucho FC en la ciudad de Cumaná por la fecha 6 del grupo C del Torneo del Inca.

Cueva hizo una pintura de gol

Los primero 20 minutos fueron de dominio local, teniendo en los pies de Henry Colán una clara chance de abrir el marcador, pero su tiro fue desviado por Albarracín.

Recién a los 31', una jugada iniciada por Osnar Noronha, que en pared con Christian Cueva, definió de zurda para poner el 1-0. A dos minutos del final, llegó el segundo por intermedio de Gabriel Costa.

En el segundo tiempo, el cerebro íntimo, Cueva, definió con calidad el tercero al poner el balón en el ángulo del arco de Villasanti.

El gol del descuento lo hizo Colán a los 56 minutos al realizar un potente disparo de casi 40 metros, y que fue mal despejado por Forsyth.

ALINEACIONES:

Ayacucho: Villasanti, Arismendi, Penalillo, Prieto, Maulella, Joya, Chávez, Colán, Torres, Celiz y Oliveira.

Alianza Lima: Forsyth; Li, Miers, Araujo y Trujillo. Miguez, Albarracín, Costa, Landauri, Cueva y Noronha.