Aurich tuvo la suerte de su lado y logra valioso empate

BUENOS AIRES. En el último soplido, el “Ciclón” enmudeció el Monumental. Juan Aurich sacó un empate valioso (1-1) ante River Plate y sigue con chances para avanzar a segunda ronda de la Copa Libertadores.

El ciclón hizo un buen partido, aunque los palos le dieron la mano.

Esta vez la fortuna jugó para los peruanos, pues el “Millonario” estrelló hasta cinco remates en los palos, de ellos, cuatro el colombiano Teo Gutiérrez, quien estuvo en una mala noche.

River salió desde un inicio a buscar el gol, que llegó a los 26’. Un centro que Gutiérrez falló al rematar, pero el balón lo pescó Mercado, que remató en el área chiclayana.

ROSS LE DIO OTRO AIRE

Para el segundo tiempo, Aurich arriesgó con los cambios. Pero fue el ingreso de Ross que le dio otra vitalidad al ataque. Sin embargo, hay que destacar también la buena noche del portero Gallese, quien sacó hasta tres remates con olor a gol.

Y cuando todos daban por ganador a River Plate, un centro que Tejada pivoteó y Marcos Delgado se perfiló y remató con la derecha poniendo el empate a un minuto del final.

Aurich se ubica segundo y su próximo partido será en Oruro ante San José, contra el que debe asegurar el pase.