Juan Aurich fue un Ciclón ante Municipal al golearlo 5-1

Chiclayo. (Walter Ortiz). Sin duda, el empate ante River Plate le cayó bien al Juan Aurich porque ayer salió con todo y goleó 5-1 al Municipal por el Grupo A, en el que sigue colero, sin embargo. El “Pana” Tejada marcó tres tantos.

Tejada anotó tres goles.

Chiclayo. (Walter Ortiz). Sin duda, el empate ante River Plate le cayó bien al Juan Aurich porque ayer salió con todo y goleó 5-1 al Municipal por el Grupo A, en el que sigue colero, sin embargo. El “Pana” Tejada marcó tres tantos.A los 17 minutos de juego ya ganaba por 2-0 con goles de Rengifo, de cabeza, y una jugada algo confusa de Tejada, pues el rival reclamó offside.Y para no dejar dudas de la inmensa superioridad del “Ciclón”, Tejada aprovechó las licencias que le dio la zaga edil para marcar al minuto del complemento el tercero y a los 3’ el cuarto. Germán Pacheco colocó el quinto a los 21’.El descuento para “Muni” lo hizo Sawa, cuando estaba por terminar el partido.p