Inglaterra goleó 4-0 a Lituania

INGLATERRA. Se paseó. Inglaterra la tuvo fácil en casa y goleó 4-0 a Lituania por las Eliminatorias a la Eurocopa, triunfo que lo mantiene líder de su llave y candidato a clasificar a la próxima cita en Francia.

Rooney celebra su conquista que abrió la goleada.

INGLATERRA. Se paseó. Inglaterra la tuvo fácil en casa y goleó 4-0 a Lituania por las Eliminatorias a la Eurocopa, triunfo que lo mantiene líder de su llave y candidato a clasificar a la próxima cita en Francia.A los 6’ de juego, apareció Wayne Rooney para anotar el primero de los locales. Tras una gran jugada de Danny Welbeck, con huacha incluida, el actual Manchester United solo tuvo que empujarla de cabeza para alegría de los asistentes al partido.Welbeck puso el 2-0 sobre los 45’. Luego, Raheem Sterling, extremo derecho del Liverpool, se unió a la fiesta y anotó el 3-0 con lo que empezó la goleada del equipo blanco.No obstante, quien dio la nota fue Harry Kane. El jugador del Tottenham ingresó a los 73 minutos y debutó con su selección, un minuto después aumentaría la cuenta en el marcador con un certero cabezazo, sellando así lo que fue una goleada épica del equipo inglés en el estadio Wembley.