Copa Libertadores: Juan Aurich sueña con avanzar a octavos de final

Delgado celebra su conquista.

Oruro. Punto de altura. Juan Aurich logró anoche un empate que lo deja muy cerca de clasificar a la segunda ronda.El 1-1 ante San José en Oruro permite al cuadro chiclayano mantenerse en segundo lugar del grupo 6 de la copa Libertadores.Los 3,700 metros de altura de la ciudad boliviana asustan a cualquiera. Sin embargo, el Ciclón supo capear los primeros minutos del asedio boliviano, siendo una de sus figuras el portero Gallese.SAN JOSÉ SORPRENDECorría el minuto 34, cuando Abdón Reyes recibe el pase y tras un enganche hacia adentro sacó un fuerte derechazo y puso el primero para San José. Golazo.Pero sobre el final del primer tiempo un tiro libre de Pacheco, que es pivoteado en el área, el balón lo recibe Marcos Delgado que sacó el disparo al ras del piso, siendo el empate chiclayano.El segundo tiempo fue parejo. Aurich incluso tuvo mejores oportunidades de anotar el segundo, sobre todo con óscar Vílchez, quien sacó el remate y el portero la desvió al córner.Con este empate, Juan Aurich define la próxima semana en Chiclayo ante el clasificado Tigres. La opción de quedar segundo dependerá de ellos mismos.