Real Madrid vence al Celta y sigue peleando por el título

James Rodríguez e Isco celebran con 'Chicharito'

Madrid. Real Madrid superó la difícil prueba en Balaídos y derrotó 4-2 al Celta con lo que está a dos puntos del Barcelona y mantiene vivo el duelo por el título en la Liga española.Para no perderle pisada al Barcelona, el equipo blanco estaba con la obligación de ganar los tres puntos, pero en los primeros minutos fue Celta el que se puso en ventaja con un tanto de Nolito (9’).Sin embargo, el Madrid empezó a tocar el arco rival y marcó el empate a los 16’ por intermedio del alemán Toni Kroos. Y para seguir en racha goleadora, “Chicharito” Hernández dio vuelta la cuenta al minuto 24.Celta mostraría rebeldía para buscar el resultado y marcaría el 2-2 a los 28’ con un tanto del joven Santi Mina.Pero antes del descanso (43’), el colombiano James Rodríguez puso el 3-2.En el segundo tiempo, el partido seguiría reñido y Real Madrid consiguió el 4-2 definitivo por intermedio de “Chicharito”.