Barcelona golea 3-0 al Bayern Múnich por la Champions

Dos genialidades de Leo Messi en dos minutos y un gol en el último suspiro de Neymar han decidido un enorme partido del Barça, que derrotó al Bayern de Múnich con una incontestable victoria (3-0) que le acerca a la final de la Champions.En la vuelta de Pep Guardiola, el protagonista fue Messi, que decidió un partido que se mantuvo igualado hasta el minuto 77. Si aparece Leo, todo es diferente. "No hay defensa, ni sistema que pueda parar a Leo, es demasiado bueno", las palabras de Pep en la víspera resultaron premonitorias.Marcó el primero tras un remate seco desde la frontal del área que superó a Neuer en el minuto 77. Dos minutos después, firmó una obra de arte, al regatear a Boateng y picar el balón por encima del magnífico meta alemán. La fiesta azulgrana la completó en el tiempo añadido Neymar, que culminó una contra y deja a su equipo con un pie y medio en la final.El 3-0 acerca el Barça a la final de la Champions, una cita a la que los azulgrana faltan desde 2011. (con información de EFE)

PREVIABarcelona. Barcelona y el Bayern Múnich protagonizarán un tremendo duelo por la ida de las semifinales de la Champions League.El recuerdo del 7-0 que le endosó el equipo bávaro al Barza en 2013 sigue fresco y sobre todo el regreso de Pep Guardiola al Camp Nou por primera vez, desde que dejara el banquillo en 2012 con 14 títulos ganados de 19 jugados.Los azulgranas están en el mejor momento de la temporada. Son fiables en defensa y letales en ataque, donde la tripleta formada por Messi, Neymar y Luis Suárez bate todos los récords.Desde el inicio de la temporada, entre los tres acumulan 108 goles, la mejor marca de la historia.Mientras que la situación del Bayern es distinta. Los bávaros llegan tras celebrar el título de la Bundesliga, sufrir la eliminación de la Copa de Alemania a manos del Dortmund y lograr un 6-1 espectacular ante el Oporto en la vuelta de cuartos de la Champions.