Garcilaso igualó 1-1 con Cienciano en el último minuto

Herrera persigue a Tajima y no llegue al arco de Carranza

Silvia ZambranoCusco. ¡¡¡Mamá mía!!! Qué partidazo brindaron ayer los clásicos rivales cusqueños Cienciano y Real Garcilaso, Estuvo cargado de emociones hasta el final y los espectadores que asistieron al Garcilaso salieron contentos por este regalo de buen fútbol que brindaron ambos equipos.El cotejo culminó 1-1, pero estuvo para cualquiera. Los rojos cuando ganaban por 1-0 pudieron ampliar el marcador, inclusive le anularon un gol Carlos Orejuela por posición adelantada.Por el lado de la “Máquina Celeste”, que igualó cuando el tiempo estaba por cumplirse, en los descuentos casi da vuelta la cuenta, porque un disparo pudo sorprender a Diego Morales, que ya estaba completamente vencido.LOS GOLESA los 11’ del inicio, Larrauri aprovechó una falla de la defensa de Garcilaso para tomar el balón y enfilar un disparo de media distancia y vencer a Carranza.El empate llegó en el minuto final del complemento. Ramúa mandó un centro al área y Ramón Rodríguez, de cabeza, anotó la igualdad.Y cuando se estaban jugando los descuentos, Aubert enfiló un disparo que Carranza no pudo interceptar pero dio en el parante. UN ESCÁNDALOUn bochornoso incidente protagonizó un seudoaficionado, que se la pasó insultando a Joel Herrera, de Garcilaso.La mamá del futbolista, cansada de tantos adjetivos, encaró al sujeto y este le aplicó una cachetada, para en seguida huir sin que nadie se lo impida.El asesor legal del equipo celeste hizo saber que existen videos de los insultos del sujeto y se harán las gestiones para que se le sancione y no pueda ingresar al estadio nunca más.