Bayern Múnich vs Barcelona: ¡españoles a la final de la Champions!

Múnich.Bayern Múnich recibe hoy a Barcelonacon la convicción de remontar el 3-0 de la ida y escribir su nombre en la final de la Champions League. Tras 90 minutos, los españoles consiguieron su esperado pase.

Múnich. Bayern Múnich recibe hoy a Barcelona con la convicción de remontar el 3-0 de la ida y escribir su nombre en la final de la Champions League. Tras 90 minutos, los españoles consiguieron su esperado pase.

PRIMER TIEMPO

5' Grandes jugadas por ambos equipos.

14' ¡¡¡Gol!!! Neymar marca el empate 1-1 ante Bayern Múnich.

19' Marcador general va así: Barcelona 4- Bayern Munich 1.29'. ¡¡¡Gol!!! Neymar la paró de pechito y anotó el segundo.

37' Bayern se suma al ataque. Schweinsteiger cabeceó pero Stengen se estiró como gato y mandó la redondita afuera.

45'+2'. Fin de primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

49' Marcador global ahora va así: Bayern Múnich 1 - Barcelona 5.

59' Gol de Bayern Múnich. Lewandowski logró el empate.

74' ¡¡¡Gol!!! Muller pone el 3-2 sobre Barcelona.

90' + 2'. Final del partido. ¡¡Barcelona rumbo a la final de la Champions!

ALINEACIONES

Bayern Múnich: Neuer, Alonso, Benatia, Thiago, Lewandowski, Rafinha, Boateng, Bernat, Lahm, Muller y Schweinsteiger.

Barcelona: Ter Stengen, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Iniesta, Rakitic, Suárez, Messi y Neymar.LA PREVIAA pesar de la diferencia en el marcador, el Barcelona, en tanto, no saldrá confiado pues sabe que el Bayern, con su gente, pueda ponerlo en aprietos.Sin embargo, las estadísticas juegan a favor de los españoles, pues el Bayern ha perdido los últimos tres partidos que jugó sin marcar un gol, frente al poderío español, con 25 tantos en los últimos siete encuentros y comandados por un genial Messi.Los azulgranas están a una victoria del título de Liga, el 30 de este mes jugarán en casa la final de la Copa del Rey y el 6 de junio, si finalmente confirma su pase a la final de la Champions, puede tener la oportunidad de jugar una nueva final de la máxima competición continental.Luis Enrique cuenta con todos sus jugadores, incluso el recuperado Mathieu, aunque para el encuentro no se espera ningún cambio en el equipo.Pero el Bayern es el Bayern. El cinco veces campeón de Europa no ha perdido como local esta temporada en la Champions.

En cinco partidos en casa anotó 19 goles y apenas ha recibido uno en su arco.