Juan Aurich sopló a San Martín y quiere dar pelea en el torneo

CHICLAYO. En el inicio de la quinta fecha del Torneo Apertura, Juan Aurich debutó como local en Lambayeque y mejor no le pudo ir.

Chiclayanos encontraron el gol en el momento justo.

Venció 1-0 a la U. San Martín con gol de Valoyes a los 53’, y suma siete unidades con los que se mete entre los primeros lugares del torneo.

El primer tiempo transcurrió sin sobresaltos y para el complemento César Valoyes ingresaría por el nobel Aldair Perleche. Sería el colombiano quien cambió el rumbo del encuentro.

A los 52’ Germán Pacheco de tiro libre puso el balón en el área rival, Ramos recibió y la dejó para que el delantero convierta el tanto un minuto después.

SANTOS QUEDAN ATRÁS

Díaz mandó al campo a Joel Sánchez y a Nicolás Maná (a quienes le dio descanso debido a la seguidilla de partidos) pero nada pudieron hacer para revertir la situación. El marcador permaneció y los santos van quedando relegados en la tabla con cuatro puntos.

GOL CON DEDICATORIA

CHICLAYO. El autor del gol, César Valoyes, le dedicó el gol a la hinchada norteña. “Como delantero siempre ando preocupado por no anotar, pero ahora me tocó entrar y gracias a Dios pude convertir un gol. Eso me llena de alegría por eso solo me queda dedicárselo al pueblo de Chiclayo. Dejamos todo en la cancha”, dijo.