Alianza agrava su crisis: Sport Loreto le ganó 1-0

Alianza Lima sigue sin recuperarse del mal momento deportivo, volvió a caer (1-0) en el Torneo Apertura tras visitar a Sport Loreto en Pucallpa.

Cruzado dio el triunfo a su equipo

Alianza Lima sigue sin recuperarse del mal momento deportivo, volvió a caer (1-0) en el Torneo Apertura tras visitar a Sport Loreto en Pucallpa.En este encuentro, tras la renuncia de Guillermo Sanguinetti, debutaba como técnico interino Francisco Pizarro. El ex arquero mandó al campo a dos jugadores de la reserva para intentar cubrir el vacío dejado por Miguez y Costa, luego que varios jugadores fueran expulsados en la fecha pasada ante Real Garcilaso en Matute.Los blanquizaules tuvieron claras ocasiones de ataque, pero no pudieron concretarlas por imprecisiones en los metros finales. A los 25', Guevgeozián estaba frente al arquero pero su remate lo mandó a las tribunas.Para la segunda parte los loretanos inclinaron la balanza a su favor y se adueñaron del campo y consiguiendo el gol del triunfo en el minuto 57 con una buena jugada iniciada por Angelo Cruzado, quien terminó por anotar.Más allá de reaccionar, los íntimos aguantaron el ataque de los locales hasta el final.Con este resultado, Alianza Lima aún sigue con 7 puntos y no llega bien al clásico del fin de semana ante Universitario.