Aurich sopló y ganó en Huánuco a León: 2-0

Los dirigidos por Mosquera jugaron bien

Huánuco. (Orlando Medrano). Juan Aurich sigue soplando fuerte y ayer en el Heraclio Tapia hizo lo justo para ganarle 2-0 al colero León de Huánuco, ubicándose en el segundo lugar de la tabla con diez puntos.Pese a la paridad en el juego, fue Juan Aurich el que tuvo mejor disposición para el ataque. Y es así que a los 34’, Tejada le dio el pase a Benjamín Ubierna, quien ensayó un potente disparo de fuera del área para abrir el marcador.Ya sobre el final del primer tiempo, el cuadro huanuqueño se quedó con uno menos por expulsión de Johan “Cholito” Sotil, quien le metió un tacle en el pecho a Rodrigo Cuba.En el complemento, el Ciclón liquidó el encuentro. A los 54’, Tejada marcó tras tiro de esquina de Vílchez.