Cristal vuelve a la vida por su triunfo 2-1 ante Aurich

Lambayeque. (Walter Ortiz). Uno volvió a la vida y el otro está en cuidados intensivos.

Cristal aprovechó sus oportunidades para lograr la victoria.

Sporting Cristal después de tres derrotas consecutivas logró una importante victoria (2-1) ante Juan Aurich. Los chiclayanos demostraron que la para del torneo les afectó, pues ya son cuatro fechas que no logran obtener un triunfo.

Para  la gente del Ciclón, los  dos goles de los bajopontinos fueron algo dudosos.

El primero fue un despeje de Balbuena que fue a parar a Gallese, que la tomó con la mano. El juez Henry Gambetta cobró tiro indirecto y  ejecutó con potencia Irven Ávila.

Y cuando estaba por culminar el primer tiempo, Gambetta cobra un penal que no fue. Ávila anotó el segundo.

En el complemento, Pacheco falló un tiro penal y Rodrigo Cuba a través de un remate de media distancia puso el descuento, pero no alcanzó para conseguir un empate.

ESTOY TRANQUILO

Lambayeque.  (Walter  Ortiz).  Irven Ávila nuevamente apareció para mostrar su sello goleador. “Estoy tranquilo y tomo con mucha mesura estos goles. Esperemos que esto sea un nuevo renacer del equipo, pero hay que tener tranquilidad porque aún no se ha ganado nada”. Mientras, Penny dijo: “Nadie es figura, el equipo revirtió una situación dura”.