Cienciano: jugadores se rapan la cabeza en apoyo a enfermos de cáncer

Cusco. No fue con el huaino Valicha, sino con el carnaval arequipeño que se festejó en el estadio Garcilaso. FBC Melgar derrotó de visita 3-1 a Cienciano y se metió en la lucha por el título del Apertura.

'Chino' Jiménez fue uno de los que hizo este gesto

Silvia ZambranoCusco. No fue con el huaino Valicha, sino con el carnaval arequipeño que se festejó en el estadio Garcilaso. FBC Melgar derrotó de visita 3-1 a Cienciano y se metió en la lucha por el título del Apertura.Los mistianos llegaron a los 20 puntos, a solo tres del líder Deportivo Municipal y dos del segundo, Alianza Lima.Lo más saltante de este encuentro es que algunos jugadores imperiales se raparon la cabeza en apoyo a las personas que luchan contra el cáncer.DOMINIO TOTALDesde el saque, el cuadro rojinegro se adueño del partido, ya que en dos minutos había generado tres jugadas de peligro y marcado su primer gol.Fue una acción colectiva que permitió a Gustavo Torres, libre en el centro del área, rematar y superar la resistencia de Morales.El cuadro de Juan Reynoso se iba por el segundo gol. Y es así que cuando ya se jugaban los últimos minutos del primer tiempo aparece la trilogía de Montaño, Fernández y Ruidíaz para dejar libre a Gonzales Vigil, que de potente disparo puso el 2-0.EL DEL CIERREEn el complemento, el dominó no quería complicaciones e hizo ingresar a un hombre de experiencia en la ofensiva, como Ysrael Zúñiga, quien precisamente se encargó de poner el 3-0 con una pintura, pues le sombreó el balón al portero Morales.Ya cuando se acababa el tiempo, llegó el gol de honor de Cienciano por medio  de Carlos Orejuela.Durante la semana hubo muchos cuestionamientos al trabajo del entrenador Juan Reynoso y hasta estaba en duda su continuidad, pero ahora ha vuelto ha tener crédito y está seguro en el puesto, mientras su equipo ya está tercero y puede dar la sorpresa.