Real Garcilaso volvió a ser una máquina: goleó 4-0 a Sport Loreto

Cusco. Había perdido la brújula. Deambulaba por el limbo de los malos resultados. Desencajado por el mal momento de sus figuras. Era un equipo sin alma pero ayer volvió a la vida.

Loretanos terminaron el partido con nueve jugadores por expulsiones

Cusco. Había perdido la brújula. Deambulaba por el limbo de los malos resultados. Desencajado por el mal momento de sus figuras. Era un equipo sin alma pero ayer volvió a la vida.Real Garcilaso goleó 4-0 a Sport Loreto y se puso a un punto del puntero Municipal.Los cusqueños aprovecharon las expulsiones en el cuadro rival, se quedó con nueve, para sumar su octavo triunfo en el Apertura y seguir soñando con el título.SE PUSO ARRIBAEl primer tiempo no fue tan parejo como se preveía, por lo que el marcador se abrió a los 17’ cuando Sarmiento tomó el balón y cerca del área sacó un disparo colocado que venció a Matamoro.Tres minutos después llegó la expulsión de Rivas por mala entrada a Marcio Valverde.A los 39’, Villalba le dejó el codo a Huerta y se ganó la roja. Con nueve hombres, Loreto renunció al ataque y se dedicó a cuidar su arco pero fue en vano, pues Garcilaso salió con todo en el complemento.BAILE CUSQUEÑOTras un tiro de esquina de Ramúa y un error defensivo, Carando de una espectacular tijera puso el 2-0 a los 55’.Garcilaso quería más. No bajó los brazos y ante un rival ahogado y sin ideas le metió dos goles más.A los 62’, Ramúa fue trabado en el área por Enciso y el árbitro cobró penal.El “Ratón” Rodríguez fusiló a Matamoro desde los 12 pasos y marcó el 3-0.La Máquina Celeste ganaba, gustaba y goleaba pero para los hinchas cusqueños era poco, querían más y a los 82’ Rodríguez les dio el gusto con otro tanto.El delantero aprovechó un buen centro de Herrera y la poca marca del cuadro loretano para cerrar el partido 4-0.Garcilaso volvió a ser el de siempre. Ese cuadro ordenado, solidario y contundente en ataque.El cuadro cusqueño está de vuelta y amenaza con llevarse el Apertura, plantel tiene y actitud también.Veremos cómo afronta la recta final del torneo.