Cristal venció 2-1 a León de Huánuco y ya es cuarto en la tabla

Huánuco. (Orlando Medrano). Esta vez León de Huánuco no estuvo nada fiero porque Sporting Cristal le cortó las garras y venció 2-1 en el estadio Heraclio Tapia.

Cerveceros consiguieron un buen triunfo de visita

Huánuco. (Orlando Medrano). Esta vez León de Huánuco no estuvo nada fiero porque Sporting Cristal le cortó las garras y venció 2-1 en el estadio Heraclio Tapia.Hubo una buena afluencia de espectadores, quizás motivados por la última goleada a los cremas (4-1) en Lima, pero al final la desilusión fue total.EL PARTIDOCristal, desde el inicio cortó los circuitos de juego que intentaban Santamaría, Stagnaro, Sotil, Manco y Takeuchi. Y siempre estuvo también sobre el arco de Cisneros, ante una defensa que esta vez no estuvo tan sólida y dio ventajas por las bandas. Fue por ese sector que nació a los 44 minutos el primer gol. Lobatón controla el balón y se la sirve a Blanco, que centra y aparece Ávila para fusilar a Cisneros.EL TRIUNFOLeón no estaba dispuesto a perder así nomás el partido y buscó el empate, que llegó a los 4’ del segundo tiempo por medio de Salcedo, quien con la cabeza conectó un centro de Manco, tras un error de Penny.Sin embargo, la alegría les duró apenas unos pocos minutos a los locales, ya que Cristal otra vez pasó adelante en el marcador.Ávila mandó un centro al área de León por donde apareció Sheput, que de cabeza la conectó y le dio el triunfo al equipo cervecero.