Melgar vence 3-1 a Alianza Lima en vibrante encuentro

Melgar de Arequipa hizo respetar su localía al vencer por 3-1 a Alianza Lima gracias al doblete de Omar Fernández y a Ysrael Zúñiga.

Characatos fueron más que blanquiazules

Melgar de Arequipa hizo respetar su localía al vencer por 3-1 a Alianza Lima gracias al doblete de Omar Fernández y a Ysrael Zúñiga.Con este resultado el equipo dirigido por Juan Reynoso suma 23 puntos y se coloca a tres del líder Deportivo Municipal que este domingo visita a Cienciano en el Cusco.Los blanquiazules requerían de la victoria para no perderle el paso a la Academia, debido a que la próxima fecha descansaban.Los locales abrieron el marcador a los 24 minutos por intermedio de Fernández, pero a dos del final de la primera parte, Atoche puso el empate.Para la segunda mitad, el colombiano volvió a aparecer a los 77' en el marcador y poner otra vez arriba a Melgar. El triunfo lo selló el 'cachete' Zúñiga a cinco del final.