Juan Aurich logra valioso empate ante UTC en Cajamarca

Cajamarca. Salvó un punto. Juan Aurich logró un angustioso empate 2-2 ante UTC en el cierre de la decimacuarta fecha del Torneo Apertura.

Vílchez fue uno de los que más participó en el encuentro

Cajamarca. Salvó un punto. Juan Aurich logró un angustioso empate 2-2 ante UTC en el cierre de la decimacuarta fecha del Torneo Apertura.Los locales fueron amplios dominadores del encuentro, pero no pudieron pasar la férrea defensa que plantó el golero Pedro Gallese, figura del partido.UTC abrió el marcador a los 24 minutos por intermedio de Rossel, quien no perdonó desde los 12 pasos.Tras el gol, el club cajamarquino siguió atacando, pero Gallese desbarató cada ataque del Gavilán.A los 40’, Medrano sorprendió al golero Begazo y con un golazo marcó 1-1.Y antes de terminar el primer tiempo Renzo Reaños puso las cosas 2-1.En el complemento, UTC siguió dominando y perdonando ocasiones de gol.Se esperaba que con la expulsión de Delgado, los locales se llevarían la victoria, pero Gambetta a tres minutos del final puso el definitivo 2-2.