César Vallejo gana 1-0 a Alianza Lima en Trujillo

Trujillo. (Hugo Rodríguez). César Vallejo y Alianza Lima se volverán a ver las caras hoy, después de aquella final de la Copa del Inca que ganaron los poetas.

RESUMEN90' FINAL DEL PARTIDO.66' Gol de César Vallejo. Mauricio Montes abre el marcador en Trujillo.61' Cambio en César Vallejo. Sale Fernández e ingresa Montes.57' Butrón es el héroe íntimo al mantener el cero en su arco.46' Cambio en Alianza Lima. Sale Mimbela e ingresa Noronha.45' ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.45'+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN TRUJILLO.45' Adicionan un minuto más.22' Penal para Vallejo, pero Millán la falla.0' EMPIEZA EL PARTIDO.Alineaciones:César Vallejo: Libman, Guizasola, Riojas, Cardoza, Requena, Millán, Chávez, Ciucci, Quinteros, Fernández, Cruzado.Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo, Atoche, Míguez, Landauri, Mimbela, Preciado, Costa.PREVIA

Pero el  portero Salomón Libman lo toma como cualquier otro partido que tendrán con los íntimos. Chocan a las 3:30 pm en el Mansiche.

“No sé si ellos lo tomen como revancha por lo del Inca. Este partido no define nada, pero nosotros queremos acumular todos los puntos necesarios y saldremos a ganar. Alianza es un grande, pero nosotros también tenemos jerarquía”, dijo.