Juan Aurich demostró su superioridad a Alianza Lima

Lambayeque. (Walter Ortiz). El Ciclón sopló y Alianza lo sufrió. Aurich pisó fuerte cuando quiso y eso le vastó para superar a Alianza 2-0.

Los tantos chiclayanos fueron anotados por Rengifo y Medrano

Lambayeque. (Walter Ortiz). El Ciclón sopló y Alianza lo sufrió. Aurich pisó fuerte cuando quiso y eso le vastó para superar a Alianza 2-0.Los de Mosquera hicieron un gran partido y dieron aviso que este Clausura van por el protagonismo.El partido fue de ida y vuelta. Toque y juego en ambos equipos.APARECE RENGIFOEl primer tiempo tuvo ocasiones en ambas porterías. Alianza atacó a través de Míguez metiendo peligro en el arco de Gallese, pero no supo aprovechar las claras ocasiones.Aurich sacó ventaja de eso y tras un tiro de esquina de Pacheco apareció Ramos fuera de marca para de cabeza pivotear el balón y dejársela a Rengifo (39), que libre metió un derechazo imposible para Butrón poniendo el 1-0.LO LIQUIDAPara la segunda mitad, Aurich demostró claro dominio sobre el equipo de Roverano, que por su desesperación de buscar el empate se desordenó.Y así llegó el segundo a los 67’ tras una buena jugada colectiva y centro del panameño Tejada, que lo aprovechó Medrano para sentenciar el encuentro con el 2-0.Aurich consiguió sus primeros tres puntos, mientras que los victorianos buscarán recuperarse a mitad de semana frente a la San Martín.