Real Garcilaso mandó a UTC al fondo de la tabla

Cusco. Real Garcilaso, haciendo pesar su juego de conjunto en el segundo periodo, superó por 2-0 al UTC, que con esta derrota y el triunfo de la San Martín se ubica como colero en el acumulado con 14 puntos y en peligro de perder la categoría.

Goles locales fueron anotados por Danilo Carando y Gary Correa

Haydée Meza ⁄ Fotos: Marita SamanezCusco. Real Garcilaso, haciendo pesar su juego de conjunto en el segundo periodo, superó por 2-0 al UTC, que con esta derrota y el triunfo de la San Martín se ubica como colero en el acumulado con 14 puntos y en peligro de perder la categoría.EL PARTIDOLa lectura del primer tiempo fue que ambos equipos se quedaron en deuda de mostrar un mejor juego. Fueron pocas las jugadas de peligro.Y cuando menos se esperaba llegó el gol de la “Máquina Celeste”. Un tiro de esquina y Danilo Ezequiel Carando les gana por arriba a Mendoza y Fajardo para vencer de golpe de cabeza a Manuel Heredia.El golero debutaba en el cuadro cajamarquino como capitán, aunque se le notó falto de distancia.Pudo llegar el empate para UTC, pero en una, Baylón se demoró en el remate final y en otra pecó de egoísta porque por el otro lado llegaba  libre Víctor Rossel.SEGUNDO TIEMPOTabaré Silva, DT del Garcilaso, ve que a su equipo le faltaba profundidad, saca a Valverde y coloca a Ray Sandoval. Real creó más jugadas de peligro.Recién a los 30’ llegó un gol de Gary Correa de derecha, la pierna que menos domina, para el 2-0.Garcilaso ganó y festeja, mientras UTC llora y aparece el fantasma de descenso.