Sport Huancayo se llevó los tres puntos de Cusco

Cusco. (Haydée Meza). Sorpresa en la segunda fecha del Clausura, Cienciano cayó de local por 1-0 frente a Sport Huancayo.

Faiffer anotó en el primer tiempo.

Esta derrota preocupa porque advierte sobre probables problemas internos en el equipo rojo, tras la salida de jugadores por un supuesto enfrentamiento con el DT Jorge Espejo.

El Rojo Matador concretó su victoria con anotación de Sidney Faiffer a los 26 minutos del primer tiempo.

Faiffer apareció solo en el área local y definió sin problemas ante la salida de Diego Morales.

Los huancaínos siempre tuvieron la iniciativa, principalmente en el primer tiempo, cuando tuvieron otras ocasiones de marcar más goles.

Con este resultado, el equipo de Wilmar Valencia suma 4 puntos, mientras que los imperiales siguen en blanco.