¡Mauro Guevgeozián fue el salvador de Alianza Lima!

Cuando el miedo empezaba a hacer flaquear al equipo y la palabra fracaso se instalaba en la mente de los hinchas, apareció él para alegrar al pueblo blanquiazul.

Guevgeozián reapareció después de cinco meses e hizo el gol del triunfo

Armando Arango GuerreroCuando el miedo empezaba a hacer flaquear al equipo y la palabra fracaso se instalaba en la mente de los hinchas, apareció él para alegrar al pueblo blanquiazul.Mauro Guevgeozián anotó el gol con el que Alianza Lima venció a Sport Loreto 1-0 y lo sacó del fondo de la tabla.El “Güevo”, quien regresó a jugar después de una larga lesión, necesitó tres minutos para batir al golero Matamoros, que a los 18 minutos del final vio cómo su portería era batida por el atacante de la colita.Con esta victoria, Alianza Lima suma siete puntos y escaló al noveno lugar del Torneo Clausura.SIN PUNTERÍAEl primer tiempo fue todo de Alianza. Sus hombres generaron hasta cinco ocasiones claras de gol, que no supieron culminar.A los 8’, Costa ganó el fondo y con gambeta incluida a Enciso, sombreó el balón ante la salida del golero Matamoros pero falló.Landauri probó a los 12’ y 18’. En el primero, Matamoros responde bien; y en el segundo, se fue desviado.Cruzado acusó una falta en el área grone a los 25’ pero el árbitro no cobró.Manco a los 32’ y tras una buena jugada individual dejó solo a Landauri y cuando en Matute ya cantaban el gol, la pelota se fue por la línea del fondo.El último que erró en el primer tiempo fue Preciado. El colombiano recibió un gran pase de Manco pero remató sin técnica.GRANDE  “GÜEVO”En el inicio del segundo tiempo nada cambió. Alianza seguía fallando goles y Sport Loreto ajustaba el cinturón.A los 13’, Trujillo mandó un centro por derecha para Míguez, que de cabeza obligó a Matamoros a mandar el balón al córner.Pero a los 15’ y con el enésimo error de Preciado, Jayo, quien debutó en el banco íntimo como asistente, recibió la llamada de Roverano, que estaba en la tribuna, para hacer ingresar a Guevgeozián al partido.“Tienes que moverte por el frente de ataque y apenas te quede el balón mete el puntazo”, le dijo el Pulpo.Y el “Güevo” le hizo caso y no perdonó. A los 18’ pescó un rebote en el área y con la punta la puso al palo más lejano de Matamoros. Sí, esta vez sí. Gol de Alianza y triunfo.