Universitario es uno de los punteros del Clausura

No había que fallar. Por eso al punto penal se acercó un especialista. Raúl Ruidíaz tomó el balón, lo acomodó y cuando vio que Eric Delgado se la jugó para su palo izquierdo, disparó sútilmente por el centro.

La pulga ya convirtió y comparte su alegría con la hinchada

No había que fallar. Por eso al punto penal se acercó un especialista. Raúl Ruidíaz tomó el balón, lo acomodó y cuando vio que Eric Delgado se la jugó para su palo izquierdo, disparó sútilmente por el centro.Universitario venció 1-0 a Municipal y aprovechó que Cristal y San Martín no jugaron para ubicarse en el pelotón de arriba, con 13 puntos.Los cremas ya están en la pelea por el título, pero no descuidan su batalla aparte con el descenso.El partido en Villa El Salvador fue duro. A Municipal ya no le pesa jugar en el sintético, tampoco el bote extraño del balón pero no pudo someter al rival, que se defendió bien.Por eso, el primer tiempo se fue en blanco y con dos equipos parejos.SACA VENTAJAEn el complemento, el partido se abrió cuando los cremas fueron en busca del partido.Sin embargo, a los 12’, Bulos fue trabado por Duarte en el área pero el árbitro Carrillo no cobró nada.En la siguiente jugada, Polo mandó un centro que le chocó en la mano al defensa Barrera y Carrillo marcó penal.La Pulga no perdonó e hizo el 1-0 a favor de la “U”.