Barcelona goleó 5-2 al rayo Vallecano con 4 de Neymar

Barcelona. El Barcelona goleó a Rayo Vallecano 5-2 en un encuentro extraño. Neymar fue el protagonista, pues marcó cuatro tantos (dos de penal) ante un rival que dio muchas facilidades en defensa.

Neymar estuvo imparable y hasta dio un pase gol a Luis Suárez

Barcelona. El Barcelona goleó a Rayo Vallecano 5-2 en un encuentro extraño. Neymar fue el protagonista, pues marcó cuatro tantos (dos de penal) ante un rival que dio muchas facilidades en defensa.El Barcelona está segundo en la tabla, con igual puntaje que el líder Real Madrid, aunque con menor diferencia de goles.La visita comenzó ganando a través de Javi Guerra (15’ PT); sin embargo, el brasileño emparejó rápidamente el marcador a los 22’.Y solo tuvo que pasar 10 minutos más para que nuevamente Neymar desde los 12 pasos ponga el segundo.En la segunda mitad, Neymar cerraría una noche redonda en lo personal poniendo el tercer y cuarto tanto (24’ y 25’).Pero no le bastó con eso, pues asistió magistralmente a Suárez para que ponga el quinto (32’).Finalmente descontaría Jozabed para la visita, a los 41’.Con esta espectáculo de goles el delantero batió tres récords: figura en la lista de brasileños que anotaron 4 tantos en la Liga española en un mismo partido, además es el primer jugador del Barza (diferente de Messi) con un póker en la Liga desde el 8 de noviembre del 2008, en ese entonces marcó Eto’o, y finalmente logró el quinto póker de su carrera: 2 con Santos, 2 con Brasil y 1 con los azulgranas.