Juan Aurich vence 1-0 a Unión Comercio y aún da pelea

Lambayeque. (Walter Ortiz). Juan Aurich no mostró un buen juego en su triunfo (1-0) ante Unión Comercio, pero le bastó para conseguir tres puntos y seguir luchando por el título del Clausura.

Ubierna anotó el gol en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue atípico para ambas escuadras. Ambos mostraban falencias en sus líneas. Luis Tejada tuvo algunas ocasiones para los locales, pero sin efectividad.

La más clara de la primera parte fue para Lionard Pajoy, quien perdió en el mano a mano con el golero Gallese.

A los 32 minutos del final llegó el gol de Juan Aurich. Tras una pelotera en el área del rival, el balón le quedó servido a Ubierna, que de fuerte disparo venció al golero Vegas, que nada pudo hacer.

Con este triunfo, el equipo que dirige Roberto Mosquera suma 16 puntos y subió al sexto lugar del Clausura. La próxima fecha visitará al Alianza Atlético en Sullana.

PROTAGONISTAS

“Estábamos en la obligación de ganar porque las cosas se complicaban. Se sufrió mucho para vencer a Unión Comercio”, expresó Ubierna.

Mientras que el técnico Roberto Mosquera dijo que Unión Comercio “vino a meterse atrás y es válido”, empero, “lo bueno que tuvimos paciencia para encontrar el gol y sumamos tres puntos.