Juan Aurich derrota a la “U”, que sigue sin ganar en el Clausura

Panameños Tejada y Buitrago fueron los verdugos del equipo crema.

El Pana tejada hizo el primer tanto del equipo chiclayano

Chiclayo. (Walter Ortiz). Con goles de los panameños Luis Tejada y Ricardo Buitrago el Juan Aurich derrotó ayer 2-0 al aún líder Universitario, que sumó su segunda derrota consecutiva en el Clausura.

MIRE ESTO: Carlos Cáceda y Pedro Gallese prometen seguridad en el arco de Perú

El encuentro a los 17 minutos estuvo a punto de suspenderse, porque la barra visitante prendió varias bengalas.

El comisario del partido,  Rodolfo Rodríguez Obando, hizo la advertencia y el capitán de los cremas, Raúl Fernández, que reapareció después de dos meses, pidió a sus seguidores tranquilizarse.

EL PARTIDO

Guastavino fue el jugador más incisivo de los cremas e inclusive un disparo suyo dio en el travesaño.

Por el lado del Ciclón, Tejada generó jugadas e inclusive marcó un gol, pero le anularon por offside.

Sin embargo, apenas a los 25 segundos del complemento, se sacó el clavo al convertir el 1-0 en el arco de la “U” ante falla del zaguero García.

El segundo tanto llegó a  los 17’ ante pase de Tejada a Buitrago que fusiló a Fernández.

Ambos equipos terminaron con 10 por las expulsiones de Aguirre y Takeuchi.