Universitario sigue sin ganar en el Torneo Clausura

Cremas empataron 2-2 ante La Bocana

Gutiérrez intenta cerrarle el pase a periquto Chiroque, que hizo el primer gol de La Bocana

Roberto SaavedraBernal. Universitario sigue sin saber lo que es un triunfo en el Torneo Clausura, ya que ayer solo pudo empatar (2-2) con Defensor La Bocana, en cotejo jugado en el estadio Municipal de esta ciudad.MIRE ESTO: José Carranza: " Un poco mas y el árbitro se pone la camiseta de Bocana"Los cremas hasta cierto punto la sacaron barata porque en gran parte del cotejo fueron superados por el cuadro marisquero, que desperdició innumerables jugadas claras de gol.La zona defensiva dejó muchas dudas, puesto que Cuba fue superado siempre por Chiroque, Benincasa era un manojo de nervios y Páucar y Romero fallaron mucho en los pases.LOS GOLESEn el primer tiempo el marcador no se movió, ya que no hubo muchas ocasiones y los delanteros definían mal. Recién en el segundo tiempo llegaron los goles.La Bocana se puso adelante a los 13 minutos ante un regalo de Páucar, que pifió un despeje y Chiroque tomó el balón y se lo colocó a Fernández, que pudo hacer más.Pero en la “U” el juvenil Martín Ugarriza tomó el protagonismo, primero, al  propiciar un penal que es convertido por Guastavino a los 21’ y luego aprovechó un centro de Gutiérrez para poner el transitoro 2-1 a los 31’.En La Bocana, Miranda se la juega haciendo a ingresar a Khan, que le da más movilidad a su equipo, logrando que Aguirre igualé la cuenta a los 36’.