Chile ganó a Bolivia por 2-1 con penal polémico por la Copa América Centenario

La 'Roja' sigue con convencer.

Con los pantalones en la mano y gracias a un doblete de Arturo Vidal, Chile venció con susto a Bolivia por 2-1 , y sumó sus tres primeros puntos en el grupo D de  la Copa América Centenario.

TAMBIÉN LEA: Francia venció por 2-1 a Rumania por la Euro 2016 (VIDEO)

La ‘Roja’ se presentaba como favorito en el papel, pero en la cancha sufrió más de la cuenta y de no ser por aquel penal polémico que ortorgo el árbitro estadounidense Jair Marrufo, por una supuesta mano de  Gutiérrez, Chile estaría al borde de la eliminación.

Cuando se jugaba 9 minutos de tiempo adicional llegó aquella jugada discutida que Vidal la tradujo en gol para darle la tranqiilidad a los mapochinos.

Previamente,  los sureños se habían puesto en ventaja al minuto del segundo tiempo por acción de Vidal. Pero Bolivia asustó a la ‘Roja’ con un golazo de Jhasmani Campos a los 61’, de tiro libre.