Muni derrotó 2-1 al Aurich y pelea los primeros lugares

Velasco e Ísmodes hicieron los tantos de la franja. Por ahora la academia marcha tercera en la tabla.

No lo para nadie. Deportivo Municipal se hizo grande en Villa El Salvador y logró un triunfo 2-1 ante Juan Aurich en el reinicio del Torneo Clausura.

Con este resultado, los ediles sumaron 34 puntos y se ubicaron en el tercer lugar de la tabla.

TAMBIÉN LEA: Argentina entra en crisis por renuncia de 8 jugadores

Maximiliano Velasco (5’) y Damián Ísmodes marcaron los tantos del Echa Muni; mientras que Luis Tejada (75’) puso el del honor para los visitantes.

Los primeros minutos de Municipal fueron espectaculares y por ello no tardó mucho en abrir el marcador.

A los 5 minutos, Ísmodes lanzó un centro para Corzo que sin marca centró para Velasco que en el punto penal la empujó sin problemas. El 1-0 hacía estallar el estadio.

Tres minutos después, Muni volvió a apretar el acelerador y marcó el 2-0.

Ísmodes tomó un despeje de Delgado y tras sacarse la marca de Ramos y de Perleche la ubicó al segundo palo de Campos. Un verdadero golazo para los ediles.

En el complemento, Aurich replanteó su juego y equiparó las acciones.

Municipal intentó ampliar más el marcador, pero pareció que el arco se le cerró.

Lescano, Sawa y Vega ingresaron por Ísmodes, García y Lavandeira y le dieron más movilidad a la volante edil.

En tanto, Medrano, Cedrón y Rengifo le dieron al Aurich ese plus que no tuvo en la primera etapa.

Así, el 2-1 llegaría a los 75’. De la Haza mandó un centro por derecha y Tejada de cabeza marcó el 2-1.

PODEMOS SER CAMPEONES

El argentino Maximiliano Velasco se mostró feliz por su gol y aseguró que Municipal, por lo visto ahora, está en la capacidad de pelear el título.

"Todavía no tenemos techo, podemos dar mucho más. La idea es pelear el título. Gracias a Dios se me abrió el arco"