Ibrahimovic logra el gol 25.000 de la historia de la Premier League (VIDEO)

Sueco Zlatan Ibrahimoviclogra el gol 25.000 de la historia de la Primer League. Anotó dos goles en la victoria del Manchester U. anteSwansea City.

Festeja Zlatan con Rooney su gol en la victoria 3-1 ante Swansea City.

Madrid.  El sueco Zlatan Ibrahimovic, delantero del Manchester United, consiguió este domingo el gol 25.000 de la historia de la Premier League inglesa en la victoria de 3-1 ante Swansea City.

Ibrahimovic, que ha llegado esta temporada al club de Old Trafford tras pasar los años anteriores en el París Saint Germain (PSG) , consiguió el significado tanto en el partido en el Liberty Stadium.

El sueco estableció el 2-0  provisional a los 21 minutos después de que el francés Paul Pogba inaugurara la cuenta para el cuadro de Jose Mourinho a los 15. Luego  a los 33 minutos pondría el 3-0- Descontando al final  Mike van der Hoorn.