Segunda División: Sport Boys es puntero y Vallejo goleó 7-1 a Los Caimanes

Sport Boys al derrotar 3-2 al Sport Loreto es primero en el torneo de Segunda División. César Vallejo no tuvo contemplaciones con Los Caimanes y le metió 7-1.

Trujillo. César Vallejo aplastó 7-1 a Los Caimanes por la segunda fecha de la Segunda División, en el estadio Mansiche. Es la primera victoria del cuadro poeta, ya que en el debut solo empató.

A los 10 minutos, Vallejo ya ganaba 4-0, con tantos de Junior Ross (2’), Rostaing (5’), Pando (8’) y Olascuaga (10’). Las otras tres conquistas llegaron en el complemento a través de Vega(34’), Ross (40’) y Pando (41’). Descontó, Conrad (16’ ST).

En tanto Mannucci no pudo vencer ayer a Serrato y con el 1-1 desperdició la ocasión de compartir la punta de la Segunda con Sport Boys, que tiene 6 puntos y está invicto. Acevedo marcó para los carlistas e igualó Sánchez para el cuadro de Pacasmayo. El cotejo se jugó en el estadio Carlos A. Olivares.

En otro encuentro, en estadio Los Chankas,  Cultural Santa Rosa derrotó 2-0 al Hualgayoc

Todos los resultados

- Coopsol 2-0 La Bocana

Goles: Jean Rodríguez 45' PT y Germán Alemanno 11' ST' (C)

- Cienciano 3-1 Sport Victoria

Estadio: Garcilaso de la Vega (Cusco)

Goles: Edisson Kuncho6' PT, Víctor Cartagena autogol, 17' PT y Michael Castillo 32' PT (C);  Jorge Molina, 35' ST (SV)

- Sport Áncash 1-2 Alfredo Salinas

Goles: José Muñoz 45' PT, Romario Sencia 17'ST (AS), Andrés Riascos (41' ST)

- Sport Boys 3-2 Sport Loreto

Goles: Mario Tajima1' PT, Johan Fano 33' PT y Guillermo Tomasevich 44' PT (SB), Lee Andonaire (15'ST)

- Willy Serrato 1-1 Mannucci

Goles: Segundo Acevedo 21' PT (M), Kler Sánchez 23´ST (WS)

- Santa Rosa 2-0 Hualgayoc

Goles: Paulo Ramos 15' ST  y Erick Cossio 21' ST (SR)

- César Vallejo 7-1 Los Caimanes

Goles: CV: Junior Ross 1' PTy  39' ST' , Jeremy Rostaing 3' PT, Andy Pando, 8' y 41', Carlos Olascuaga 9'  y Niger Vega 32'  (CV): Ariel Conrad 16' ST (LC)