Sport Boys se trepa a la punta de la Segunda División

El equipo de Sport Boys derrotó por 2-0 al Sport Victoria y se trepa a la punta del Torneo dela Segunda División. En Cusco, Cienciano igualó 0-0 con César Vallejo

Sport Boys sigue mostrando su imbatibilidad de local y derrotó por 2-0 al Sport  Victoria y quedó como único líder del Torneo de Segunda División, tras el empate del César  Vallejo 0-0 con Cienciano en el Cusco.

LEE MÁS:Atlético Grau se dió paseo con El Triunfo y está en los octavos de final

La victoria del cuadro porteño fue algo muy complicado teniendo en cuenta que desde el minuto 5 del complemento jugó con 10 hombes por la expulsión de Mario Tajima por agredir a Junior Casanova

Jhonnier Montaño de tiro libre y Crifford Seminario marcaron los goles del cuadro porteño que con esto sumó su tercera victoria de local, anteriormente había derrotado 3-2 Sport Loreto y 4-0 Alfredo Salinas.