Alianza Lima: Los 'memes' tras el triunfo ante la Universidad San Martín

La victoria al último minuto de Alianza Lima provocó que los cibernautas saquen a relucir su creatividad para festejar o burlarse tras el resultado. Mira los memes.

Las redes vuelven con los 'memes' tras el triunfo blanquiazul

Alianza Lima derrotó, en el último minuto, 3 a 2 a la Universidad San Martín en Matute. Con este resultado ya sería el virtual campeón del Apertura. Todo depende del resultado que salga mañana del partido entre Universitario de Deportes y UTC en Cajamarca.

LEE MÁS: Alianza Lima venció 3 a 2 a la San Martín y es casi campeón del Apertura [Resumen y goles]

Los hinchas aprovecharon la ocasión para crear divertidos memes, celebrando por el gran triunfo de Alianza Lima y las posibilidades que tiene para luchar por el título nacional al final de la temporada.