Barcelona empató sin goles con Olympiacos por la Champions League

Barcelona no pudo llevarse el triunfo ante Olympiacos de visita. El equipo culé sigue puntero en su grupo de la Champions League.

Messi estuvo muy marcado en el partido

Segundo Tiempo

90': Final del partido. Barcelona y Olympiacos empataron 0 a 0.

88': Remate de Messi y Proto despejó de puños. Luego se sancionó una falta en ataque de Luis Suárez

79': El uruguayo Luis Suárez falló el gol del triunfo. Le sombreó el balón a Proto y este chocó en el travesaño.

75': Olympiacos defiende con todo lo que puede.

66': Cambio en el Barcelona. Sale Paulinho y entró Rakitic.

62': ¡La falló Messi! Barcelona sigue sin anotar y persiste el empate en Grecia.

58': Sobre el estado de salud de Sergi Roberto.

50': El partido sigue igual que en la primera mitad: Continuo dominio del Barcelona.

46': Inicia la parte complementaria.

Primer Tiempo

45'+2: Final del primer tiempo. No hay goles.

45'+1: Cambio en Barcelona: Deulofeu entra al campo por el lesionado Sergi Roberto.

44': Botía le roba perfecto el balón a Messi en la frontal cuando intentaba la internada el argentino.

36': Amarilla para Tachtidis del Olympiacos por la falta contra Messi.

35': Terrible falta contra Messi. Luis Suárez se enfurece contra los jugadores del Olympiacos.

34': Proto se está convirtiendo en la figura del partido.  Le atajó otro remate a Leo Messi.

31': 68% de posesión para el conjunto de Valverde aunque no logran abrir el marcador.

26': ¡Proto nuevamente salva al Olympiacos! Messi realizó tremenda jugada, pero su remate es despejado por el portero griego.

22': ¡Otra vez Luis Suárez! El delantero realizó un potente remate, pero salió desviado. Sigue el 0 a 0 en Grecia.

20': Sigue sin abrirse el marcador en el partido.

19': ¡Tremenda atajada de Proto! El arquero de Olympiacos evitó el gol de Luis Suárez para el Barza.

15': Persiste el dominio del Barcelona en el partido.

6': Recibió Suárez un balón entre líneas de Paulinho, pero el uruguayo estaba en claro fuera de juego.

2': ¡Disparo cruzado de Semedo dentro del área que repele Proto con buenos reflejos!

1': Inicio del partido.

PREVIA

Barcelona se enfrenta está tarde al Olympiacos en el Estadio Georgios Karaiskakis de Grecia. El conjunto azulgrana solo necesita una victoria para certificar su pase a los octavos de final de la Champions League. El choque iniciará a las 2:45 p.m.

LEE MÁS: Lee Andonaire: "la llamada si fue de Vallejo, pero no se sí era Ricard Acuña"

Barcelona es puntero del Grupo D de la Champions League con 9 puntos, mientras que la Juventus es segundo con 6 puntos. Sporting Lisboa tercero con 3 puntos y Olympiacos se encuentra en el último lugar sin algún punto.

De otro lado, para este duelo, el Barcelona no podrá contar con Andrés Iniesta (lesión) y Gerard Piqué (suspensión). Sergi Roberto y Mascherano ocuparon sus lugares respectivamente.

Recordemos que el duelo de ida Barcelona le ganó 3-1 a Olympiacos con goles de Lionel Messi, Digne y un autogol de Nikolaou.

POSIBLES ALINEACIONES

Olympiacos: Proto, Koutris, Engels, Botia, Elabdellaoui, Romao, Odjidja, Zdjelar, Fortounis, Marin y Emenike.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Mascherano o Vermaelen, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Sergi Roberto; Deulofeu, Messi y Luis Suárez.