Champions League: PSG demolió 7-1 al Celtic y alcanzó un nuevo récord en el torneo [VIDEO]

PSG, con goles de Neymar (2), Cavani (2), Mbappe, Verrati y Dani Alves, arrasó al Celtic y se convirtió en el club más goleador de la fase de grupos de la Champions League.

Neymar y Cavani se pasean en Europa

PSG volvió a demostrar su enorme superioridad en Europa al demoler 7-1 al Celtic y sellar su clasificación a los octavos de final de la Champions League.

TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca se encontró con hincha israelita y tuvo noble gesto con él [VIDEO Y FOTO]

El equipo de Neymar y compañía arrasó a cuanto rival se le puso en el camino y a falta de un partido para acabar los grupos se convirtió en el club más goleador de esta fase con 24 tantos.

Además presenta la defensa menos batida, un gol, y al goleador con menor edad en el torneo: Kylian Mbappe.

El PSG empezó perdiendo al minuto de juego con un gol de Moussa Dembele pero Neymar se encargó de empatar y luego dar vuelta a la serie a los 9’ y 22’.

A los 28’ apareció Edinson Cavani y Mbappe (35’) para poner las cosas 4-1.

En el complemento, Marco Verratti (75’), Edinson Cavani (79’) y Dani Alves (80’) sellaron la goleada de escándalo.