Perú vs. Escocia: La gran definición de Christian Cueva para el primer gol [VIDEO]

En el minuto 36' del Perú vs. Escocia el defensa central McKenna cometió mano ante el remate Farfán que fue claro penal que convirtió Christian Cueva

Christian Cueva

Calidad en los doce pasos. El mediocampista Christian Cueva convertió el primer gol de la selección peruana en el partido amistoso que juega contra Escocia.

Tras una acción que forzó el delantero Jefferson Farfán con McKenna y el portero, fue buen aprovechado por la 'Foca' que remato y le dio en la mano. Un claro penal que sancionó Fernando Guerrero.

LEE MÁS: Perú vs. Escocia EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes y América TV: peruanos ganan 1 a 0 en amistoso

Christian Cueva se paro en el área escocesa para con un remate abajo al lado derecho del portero convertir el primero para al selección peruana.

El popular 'Aladino' se acordó de su gran amigo Paolo Guerrero y se lo dedicó celebrando el gol como lo hace él.

La selección peruana se fue al descanso de los primeros 45 con el marcador a su favor.

Recordemos que Paolo Guerrero ha sido sancionado a 14 meses por el Tribunal Arbitral del Deporte (TAS) que le impedirá jugar el Mundial Rusia 2018.