Rusia 2018: Así fue la inauguración de la Copa del Mundo

Hoy se da inicio a el Mundial Rusia 2018. La FIFA reveló que en la inauguración de la Copa del Mundo se encontrarán presentes el ex futbolista brasileño Ronaldo y el cantante Robbie Williams.

Hoy se da inicio al Mundial Rusia 2018

Hoy se da inicio al Mundial Rusia 2018.

14 de Junio de 2018 9:30 am.

Hoy se inicia el Mundial Rusia 2018. El esperado torneo de fútbol abrirá fuegos en el estadio Luzhnikí de Moscú (9:30 a.m. hora peruana). Asimismo, el primer partido lo disputarán las selecciones de Rusia y Arabia Saudita. Sin embargo, una hora antes del partido inicial, se vivirá una fiesta en el campo de juego. El evento será transmitido por la señal de Latina.
 
MINUTO A MINUTO
 
09: 52 a.m. Vladimir Putín da la bienvenida a todos hinchas que llegaron para alentar a sus respectivas selecciones.
 
09:44 a.m. Terminó la presentación de Robbie Williams en el estadio Luzhnikí de Moscú.
 
09:38 a.m. La bandera peruana se luce en la inauguración del Mundial.
 
09:34 a.m. Robbie Williams ya se encuentra en el centro del campo.
 
09:12 a.m. Los equipos ya calientan en el campo de juego.
 
08:56 a.m. Iker Casillas entra al campo de juego con la Copa del Mundo.
 
 
NOTA PREVIA
 
El show de inauguración tendrá a la cabeza al ex futbolista Ronaldo y Robbie Williams. Ellos deleitarán a las 80 mil personas que estarán presentes en la inauguración. Además, se presentará la canción oficial de Rusia 2018, ‘Live It Up’, que ha sido interpretado por Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi.
 
 
La ceremonia iniciará a las 9:30 a.m. (Hora peruana) y, luego, tendrá como punto central el cotejo entre Rusia y Arabia Saudita, pactado para realizarse a las 10:00 a.m. (Hora peruana).
 
"El partido de apertura siempre es muy simbólico. Es el instante en el que te das cuenta del gran momento que, seas jugador o hincha, esperas desde hace cuatro años y que finalmente ha llegado", comentó en un comunicado Ronaldo.
 
"Es un momento emotivo también para los anfitriones. Después de tanto trabajo, de repente todo el mundo está en tu casa para celebrar su amor al fútbol. Sentí eso en Brasil hace cuatro años y ahora estoy feliz por poder compartir este entusiasmo con los rusos", añadió.
 
Además, el cantante británico Robbie Williams actuará en la ceremonia de inauguración del Mundial de fútbol, el jueves en Moscú, con lo que cumplirá "un sueño de infancia", afirmó este lunes.
 
Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018
 
Perú: 9:00 a.m.
​Colombia: 9:00 a.m.
​Ecuador: 9:00 a.m.
​Argentina: 11:00 a.m.
​Chile: 11:00 a.m.
​México: 9:00 a.m.
España: 16:00 p.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
​Brasil: 11:00 a.m.
Costa Rica: 8:00 a.m.
​Estados Unidos: 10:00 a.m.